Прошу прощенья

 Прошу прощенья у тебя
 За то,что не раскрыла душу.
 За то,что слышала себя
 Тебя же не хотела слушать.
 Что я любовь не отдала
 Хотя,наверное,любила.
 Что я обиду берегла
 Хотя,конечно же,простила.
 Прошу дай руку!
 Я тебя по новым поведу дорогам.
 Любить так сложно не себя.
 Молчанье говорит о многом.
 Я научу тебя мечтать
 И некой мудрости житейской.
 Живи и никогда не стань
 Среди толпы судьей третейским.


Рецензии