Не уходи!

НЕ УХОДИ!
НЕ ОСТАВЛЯЙ!
И НЕ ОТКАЗЫВАЙ,
В НАДЕЖДЕ!
НЕ  ПОКИДАЙ!
МНЕ ДОРОГ!
МИР С ТОБОЙ!
ТАКОЙ ВЕСЬ НЕЖНЫЙ!
БЕЗМЯТЕЖНЫЙ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!
ПО КРАЮШКУ ВСЕЛЕННОЙ,
ЭТОЙ ЗРЯ  ХОДИТЬ!
ДА ОБУВЬ!ДО КРАЕВ СНОСИТЬ!
А ПОСЛЕ ВЫБРОСИТЬ,
И БОСИКОМ ХОДИТЬ!
СКАЖИ?
КАК БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИТЬ?
ВЕДЬ ТЫ ЧАСТИЦА,
ТЕЛА!МОЕЙ  ЖИЗНИ!
О!БОЖЕ!СОХРАНИ!
ДАЙ  СЧАСТЬЯ,
ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕБЯ!
ТЕБЯ  СПАСИ!
ДА БОГ ТЕБЯ  ХРАНИ!

г.Москва  Россия.

Александр   Леман.


Рецензии