из цикла А. Гоголь. Стихотворение номер два

Посылаю тебе сигналы:
«Три точки. Три тире. Три точки».
Заклинаю подводные скалы
Отразить в направлении правильном звук.

Не ищи ты меня на вокзалах -
До тех мест не дойдут мои строчки.
Под громадами вод океанов
Я пытаюсь найти приют.


Рецензии