доброй ночи

Доброй ночи. Небо в звёздах.
Круглый сыр луны в окно.
Птицы все сидят на гнёздах.
И тебе пора давно

Лечь в кроватку и укрыться.
И закрыть свои глаза. 
Что тебе сейчас приснится?
Ночью будет ли гроза?

Все вопросы без ответа
Мы оставим до утра.
Звёзды были, звёзд и нету.
Всем на свете спать пора.


Рецензии