Займёмся чаем

Давай с тобой займёмся чаем,
Я по тебе сильно скучаю,
Твой поцелуй так не дождался,
Вокзал, перрон, а я остался.

Хотел бежать, немели ноги,
А поезд мчался так спокойно,
Помню просила ты улыбку,
А я упрямил, что ошибка.

Теперь стою я на пороге,
Хочу скорей тебя коснуться,
Не разведут нас две дороги,
Всего лишь надо улыбнуться.

Ты впустишь в дом закроешь двери,
И я так рад к тебе вернуться,
У нас с тобой единый берег,
Глаза твои огнём зажгутся.

Мы проведём прекрасный вечер,
Не поторопим свои страсти,
Душу ласкают сладки речи,
И мы с тобой в друг друга власти.

Отключим свет, затянем шторы,
И как тут снова не влюбиться,
Затянешь в темноту за ворот,
В ночи пристрастий растворимся.


Рецензии