на яву

Белая пустыня опускается на мои веки
Путь лежит...
Куда идти? В никуда?
Я,застрявший между фантазией и иллюзией,
Как будто в детском кошмаре
Мечусь,боюсь упасть.
Пропасть там,тут и в той стороне.
Сладко-отчаянная беззащитность.
На мне ее вес лежит.
Мне не уйти.


Рецензии