Справедливая блажь

Покушать все мы любим.
Есть любит стар и млад.
Жует еду беззубый
И распоследний гад.
Но голодает  Шеин –
Народный депутат.
Хороший он в общеньи.
Помочь народу рад.
С ним стойкие ребята,
Что тоже терпят глад.
Они друг с другом рядом
И не шагнут назад.
Не есть – вот в этом сила!
Нам жирных не понять!
Пусть кушает Россия,
Пусть  ест родная мать!
Но мы свой рот закроем!
В рот пищу не возьмём!
Нас будет больше втрое,
Хоть мы и всемером!
Худых и полных много,
А «справедливых» нет!
Еду рукой не трогай
На ужин и обед,
И завтраков не будет,
Забудь про ресторан.
Свободу мы добудем,
Чтоб стал овцой баран!


Рецензии