Не спеши

Расслабься. Не спеши. Дай волю неге.
Открой ларец истерзанной души.
Остановись на миг при вечном беге
И научись спокойно жить. Д ы ш и!

Вдохни поглубже небо с облаками,
Что каждый день куда-то манят нас.
И помни лишь одно – Бог рядом с нами!
Всё, что вокруг – вчера, завтра, сейчас –

Лишь Есть Мысль Бога. Каждое мгновенье,
Что ты живёшь и мыслишь на земле –
Есть Бога лишь Великое Творенье,
Которое подвластно мне, тебе.

Ведь в каждом есть Частица Того Бога.
Мы все подобны Нашему Творцу.
А счастья не бывает слишком много.
И даже его малость – всем к лицу.


8 – 22 июля 2016г.


Рецензии