И путь звезда нам освещает снова

И свет звезды идет до нас всегда
И тучи иногда его скрывают
Но сменит направленье ветерок
Разгонит тучи, вновь звезда сияет
И так же в жизни иногда бывает
С пути сбивают нас слова и думы
Но поразмыслив,все достойно взвесив
Мы силы обретаем вновь бороться
За счастья,за мечту и за удачу
И вновь идем своей дорогой
И путь, звезда нам освещает снова


Рецензии
Да не меркнет пусть свет этой звезды!Светлого Вам пути!

Ирина Савенкова Аст   04.02.2017 18:44     Заявить о нарушении