Скучаю

Я скучаю по тебе очень....
Позабыть пора наши ссоры.
Но по-прежнему плаксиво осень
Топчет вскормленный дождём город.
Одурев от моря, средь ворон чайки.
Ящик почтой-ерундой полон.
Перестала я совсем чаять,
Что подарит от тебя письмо он.
Приболела, так, слегка-лихорадит-
Налеталась на метле ночью.
И исписаны листы все в тетради:
Я скучаю по тебе.... очень.


Рецензии