Прости

Я закружусь в ночной тиши
В свечи загадкой вспыхнет пламя,
Ты тихо мне шепнёшь-прости
И улетишь вдаль без названия.

А у дороги лунный свет
Клочок земли мне освещает
И на душе покоя нет,
Лишь твой отказ в тиши мерцает.

И сердце рвётся пополам,
Душа кричит-нельзя иначе
Ты мне прости,виновен сам
В своей судьбе я как незрячий.

Я затерялся у черты,
Где боль рыдает от разлуки,
Голубоглазой той мечты
Ко мне примчавшей ниоткуда.
          *****


Рецензии