Останусь в снах

В снах не боюсь я заблудиться.
Мне в них встречаются стихи..
И я парю бесстрашной птицей
Среди бушующих стихий.
Там босоногою девчонкой
С косой тугою за спиной,
Бужу округу песней звонкой,
И все, кого люблю-со мной.
Брожу в полях, где травы смяты
И дня ушедшего тепло
Еще хранят, и пахнет мятой,
И слышен крик перепелов.
Ловлю в подол я с неба звёзды
И рассыпаю их в траве.
И нам с тобой совсем не поздно
Вдвоем шагнуть в один рассвет.
И от пронзительного счастья,
Невероятно  хорошо,
Что не хочу я возвращаться,
И чтобы этот сон прошел...


Рецензии