Стар трек. МакКирк

Плановая проверка, системы работают штатно,
Так почему свет меркнет и всё вокруг так шатко
Главный компьютер в норме, двигатель журчит ровно
Видимость нулевая, двигаюсь по приборам
За горизонт событий, вдоль по вселенной струнам
Космос предел последний, в танце планет безумном
Я как песчинка в море, кризис самосознания
Луковое моё горе, что мне твоё признание
Мне бы твою веру, в то что всегда есть выход
Я тобой пьян не в меру, силы ушли на выдох
Вжавшись спиной в переборку, бьюсь головой о стену
Сползаю по ней неловко, уткнувшись лбом в колено
С нашим образом жизни, вряд ли мы встретим старость
Скручивают в ком мысли, сколько же нам осталось
Дни пролетают в варпе, удача не будет вечной
Мы точка на звёздной карте, и наш полёт конечен
Где-то ползёт минута, в которую я не успею,
Выверенным маршрутом, тонкой петлёй на шею.
Ты опускаешься рядом, ткнувшись в висок губами:
«Тише, Боунз, не надо! Чтоб не случилось с нами
Боги нас всех рассудят, смерть отведут подальше
Сколько мгновений не будет, пусть они будут наши!»


Рецензии