Письмо на тот свет

Здравствуй, брат!
Давно с тобою переписку не вела.
Разбавляя жизнь тоскою, отсчитала я года!
Мне давно уже за сорок, дочка быстро выросла
Папа умер (он с тобою!), мама - держится пока!
То что ты ушёл так рано сердце у неё болит,
До сих пор не отпускает, для болячек как магнит.
Ну, а в целом, потихоньку трое в лодке мы плывём.
Нам ребята помогают и заботой и добром.
Курбатов (помнишь ты наверно? познакомились в Чечне!),
Попов Игорь Николаевич и Алешин - рядом все!
А Петрова ты не знаешь, он всё знает о тебе!
Говорит, что жизнь ты многим спас однажды в феврале!
Ты за нас там не волнуйся! Наша крепость и стена,
Твои братья по оружию, память, дружба и семья!
Но, а мир перевернулся, то за что боролся ты,
То о чём с тобой мечтали - всё исчезло, всё в грязи:
Проституция в почете; воры, хамы у руля
А история России грубо попирается.
Люди встреч не назначают, в интернете все живут,
Свои фотки выставляют, чтобы лайкнул кто-нибудь!
Уважения не осталось, пенсионеры в нищете.
Как бы  страшно не звучало... Мы уже на самом дне!
Если только будет время черкани и мне в письме
Может лучше в твоем мире? Может кажется всё мне?

Адрес твой не знаю точно. Напишу
 КУДА: тот свет,
а КОМУ: тебе Сережка! (папе передай привет!)


Рецензии
Очень душевное письмо! Хорошо написано, с чувством и любовью!Надеюсь,он все видит и помогает Вам сверху! А нам главное не забывать,что пока горят свечи,которые мы ставим в храмах,им там легче. Удачи Вам!

Руслан Гулькович   22.07.2016 21:32     Заявить о нарушении