зона платной парковки

чувства в зоне платной парковки;
и город все тот же, и пробки..
заканчивать день с сигаретой и кофе.
за окном жарко, но в душе - осень.

я решил отключить телефоны,
наперекор всем прихотям моды.
во мне дремлет трудный ребенок,
что никак не растет год от года.

и я изменился, и мир не отстал..
сложное время, холодный вокзал,
злобные люди, острый металл:
странно, чего я все-таки ждал?


Рецензии