Июльский дождь

Дождь шагает ходуледлинный –
                травы полощет, их щекоча.

А травы радостно выгнули спины,
                дождя дождавшись, и, хохоча,

в счастьи ликуют компанией дружной               
                от прикосновения звонких струй.

Ждали давно они поцелуя. Целуй же их, дождь,
                ц е л у й, ц е л у й!



18 июля 2016г. 
               


Рецензии