Осенью

Мы провели приятный вечер.
Никто к нам в гости не пришел.
Вдвоем смотрели мелодраму
И целовались вместо слов.

Детей пораньше уложили.
Заваривали дружно чай.
Вина и водки мы не пили.
Тепло общенья грело нас.

Под утро звездочки померкли.
И таял с ними разговор.
Но это был приятный вечер...
Никто к нам в гости не пришел.


Рецензии