Одиночество

Тебя боится каждый человек;
И слабый кто, и тот,кто духом крепок.
Тебя б не знать нам всем во век,
Но так устроен человек,
Что на пути его ты неизбежно.
Словами мы порой бросаемся небрежно.
Ошибки свойственно нам совершать,
И тут уже не нам решать.,
Когда ты постучишься в двери.
И боязно тебе их открывать.
 Что с нами рядом, то привычно.
 И ты становишься обычным,
Тебя боимся отпускать,
Но и с тобою страшно быть.
С тобою только волком выть.


Рецензии