Как смерть ласкала...

Как смерть ласкала хищной лапой,
Ослабевали жизни путы,
А победить бы ей,проклятой,
Хватило б и одной минуты.

Но не знакома с нею жалость,
Терзая долго и жестоко,
Она игрою наслаждалась...
Быть может,просто одинока.

Скучно ее существованье,
Убогая ее обитель,
А наши души в наказанье
Ей преподнес Господь-Учитель.

Но делать выводы не стала,
Сама хозяйка,без подсказки,
Но как ей даденного мало,
Как хочется порою ласки.

Она ласкала хищной лапой,
Ждала "Спасибо" в оправданье.
Я улыбнулась ей,проклятой.
-Избавь меня от наказанья.


Рецензии