Эта безумная страсть конокрада

Эта безумная страсть конокрада,
Коня увести под луной,
Этот инстинкт у любого цыгана,
Сбежать с чужою женой.

Женщина смотрит еще сомневаясь,
У ней под глазами круги
И при свечах она раздеваясь,
Про клятвы забыв и долги.

Песня бессонных ночей казнокрада,
Сбежать с чужою казной,
Сердце так ноет и тянет цыгана
В табор его за рекой.

Это везенье и случай фортуны
Быть на секунду собой,
Глупые люди, так рвите вы струны,
Летите искрящей стрелой.


Рецензии