В лабиринте

               
               
Как тебя отыскать в лабиринте миров,
В лицах схожих узнать из загадочных снов?
Отрывной календарь вновь рисует мне день,
Возложу на алтарь своё сердце- мишень.

И под сенью любви выйду я за порог,
Боже, благослови, в этом мире дорог!
Призрак тусклого дня ждёт меня за углом.
Солнце, дай мне огня, чтоб увидеть число!

День, где встретимся мы в лабиринте из снов,
В хрупком замке зимы, среди вьюг и снегов.
Грустный вечер в пути, ждут рояль и Шопен,
И сжимаю в горсти я листок с буквой "N".

Лунным светом печаль мне диктует сонет,
Одинокий февраль вторит вьюгой в ответ.
В лабиринте веков затерялся наш день,
Тихо плачет без слов моё сердце-мишень.


                фото из интернета.


Рецензии
Грандиозная мистерия чувств! Очень понравилось!
С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   31.07.2016 09:11     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам, Вячеслав, за такие чувства!
С благодарностью и уважением,


Алена Рябинина   31.07.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.