Действительности зримо...

Действительности зримо,
Правда,
Как игра,
Души пружина
Сжимает нас она,
Вопрос как подвиг
Пространстве как игра,
Зачем тебе ответ,
Ведь не твоя беда.
И вот по горизонту
Бьет алеяя миг,
Ты словно открываешь
Этот новый мир,
И жизни песнь
Уже слышна,
Тебе лишь только шепчет
Я к тебе пришла.
Действительности призма
Где я и мир,
Ведь кто-то умирает,
А кто-то жив,
Загадка этой правды
Нам не ясна,
Закон ведь он без правил,
И без конца.


Рецензии