В тумбочке твоей одни лекарства...

В тумбочке твоей одни лекарства,
Телефон мобильный на столе,
В холодильнике такие яства,
Но нельзя покушать их тебе.

После операции с полгода
Надо бы тебе себя беречь.
Ты теперь предсказывать погоду
Можешь своей дочери для встреч.

Сквозь окно пробился солнца лучик-
В комнате светлее и живей,
И тебе как будто стало лучше,
И стучит в окошко воробей.

Ну и птица! Живчик да и только.
Вот тебе бы точно так же жить.
Но лежишь и думаешь:" Ну сколько,
Сколько мне ещё на свете быть?"

На своём веку ты повидала
Всё что было надо повидать,
На своём веку ты испытала
Всё, что было нужно испытать.

Нет ты не одна сегодня в доме.
Есть кому стакан воды подать.
И с родными нынче ты не в ссоре,
И не пожелаешь в ссоре стать.

У тебя всего одно желанье:
Час придёт и враз туда уйти,
Где Господь назначил всем свиданье.
Только что тебя ждёт впереди?               


Рецензии