Школьная королева

Моя соседка Юлия танцует Чарли-стон,
Она играет в драм кружке, поёт под саксофон.
А после школьного звонка мой взгляд  её проводит,
За ней приедет на шипах шикарнейший лендровер.
Смеются в классе, это да, и наш учитель пения,
Директор школы пожелал мне долгого терпения.
Чтобы Юльку провожать и другом её стать,
Я должен что-то из себя, конкретно представлять.

ПР.В нашей школе сегодня премьера,
Юлька будет играть королеву,
Браво! Бис! Твой успех, капли слёз.
Я дарю ей букет красных роз

Звенит звонок, бегу за ней, класс смотрит из окон,
Лендровер снова увезёт её в другой район.
Учитель пения и класс, смеются, вот простак,
В моих руках её портфель, а это добрый знак.
Стоял я долго под дождём, лендровер не газуй,
Она послала мне с окна воздушный поцелуй,
Сегодня вечером тебе я привезу портфель,
Поверь мне Юлька школьный друг, хоть чуточку поверь


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением,

Кристина Кузьмина1   04.08.2016 08:52     Заявить о нарушении