Спой серенаду...

        Весенний ветер,
        Берёзовые ветви
        С любовью теребит.
        Благословила мать
        сына.
        Ночами не спит.

        Стоит на пороге,
        Вдалеке война
        гремит.
        Перекрестилась...
        Дорога правды
        Ждёт тебя сын.

        Веру,любовь с чистым
        сердцем прими.
        Твой путь,уверенно
        иди.
        Честь,достоинство
        с молодости береги.

        Стройную берёзу
        нежно обними.
        Берёзовые слёзы
        как благодать прими.
        Живительные соки
        жизни
        Под нежной кожей
        ощути.

        Кудрявую красавицу
        В сердце посели.
        В радости и в горе
        Она тебя поймёт.
        Закружит жизнь,
        завертит...

        Сделает всё наоборот.
        Не отступай...
        Иди вперёд.
        Шепотом зелёной
        листвы насладись.
        С любовью к стройному
        стволу прижмись.

        Нигде не встретишь
        Такого простора,
        красоты.
        Веру,радость,мир,
        любовь
        В единое соедини.

        С порывами весеннего
        ветра
        Спой серенаду
        Чести,Родине,
        Верности,любви.


        25 февраля 2016г.


Рецензии