я всегда тебя буду ждать

Оставь свои принципы где-то там за чертой
Ну же, порви, поломай их, выбрось в окно
Я хочу видеть тебя, я тут, за твоей спиной
Давай просидим до утра, будем пить вино

Останься, мы встретим безумный рассвет вдвоем
Заберёмся на крышу, заблудимся во дворах
Давай сходим.. Неважно куда, давай просто пойдём
Но я слышу опять это чертово "мне пора"

Выпьем с термоса кофе, укрытые пледом, в четыре утра
И посмотрим как вниз опускается белый, холодный туман
Мы "вахтерам" споём, грея руки замёрзшие у костра
Не разъедемся вечером каждый, вдруг, по своим домам

Если хочешь, медведицу в небе ночном покажу
Можем стать и под летним дождём без зонта стоять
Ты свободен сегодня? Нет? Ничего, я ещё подожду
Я всегда тебя, слышишь? Я всегда тебя буду ждать


Рецензии
Очень оптимистичное название для послания о любви, в котором много туманного, но есть ощущение света, зовущего к тому, кого хочется понимать и принять. Быстро растут юные девушки! Уже 19, потом 20 и так до бесконечности, которую не остановить, но где можно и нужно сохранить все самое лучшее в себе, что дает нам жизнь и искренние чувства и мысли.

Виктор Скорых   23.07.2016 01:08     Заявить о нарушении