Никогда-никогда

Никогда-никогда я тебе не скажу,
Что болело и спать не давало,
Что горело свечой на холодном ветру,
Что с рассветом бессмысленным стало.

Что рождало надежду непрожитых лет,
Что укрыли собою туманы,
Что катАрсисом звёздным парада планет
Довело до абсурда обманы.

Никогда-никогда ты не встретишь меня:
Я теперь совершенно другая.
Горизонтом забот уходящего дня
Вьётся ниточка счастья живая.


Рецензии