Счастье есть...

Впервые хочется кричать,
Кричать от счастья, не от боли.
Есть радость в том, чтобы скучать,
Забыв надолго все пароли.

Есть счастье в том, чтоб просто знать:
Его дела, заботы, планы.
Есть радость в том, чтобы гадать,
Когда рассеются туманы.

Впервые хочется мечтать,
Забыть о страхах и сомнениях.
Без сожаления шептать,
О драгоценных сну мгновениях.

22.07.16


Рецензии