Не грусти

Не надо. Не грусти. Какие здесь печали...
На небо посмотри - нас звездами манит...
Мы праздник для души с зажженными свечами
Устроим вопреки обычной суеты.

Не стоит,не греши - пусть все течет собою.
На то со стороны в раздумье посмотри.
И если что в груди сожмется острой болью.
То значит еще жив - огонь еще горит.

Да. Знанья не легки. Любовь сродни печали.
Сомнения грызут. А совесть не молчит.
Но замкнут свыше круг. Всем будет по призванью.
По вере, по любви... Пусть БОГ тебя хранит.


Рецензии