Луг

Когда я выйду за реку
Туда где луг цветёт,
Берёзки взявшись за руки
Мне водят хоровод.

Тут птицы песни звонкие
Поют на все лады.
И ивы ветви тонкие
Склонили у воды.

Зелёные кузнечики
Всё скачут тут и там
Стрекозы - «крылья-плечики»
Порхают по кустам.

И детство стало близкое,
Здесь я родился, рос…
На этот луг парнишкою
Ходил на сенокос.


Рецензии