Волк

Полночь.Луна освещает мой путь.
Как я попал сюда?
Что мне делать здесь?
Подскажи,я устал искать ответ....
Это странное чувство, быть под прицелом.
Где-то должен быть выход,но сквозь клетку его не разглядеть.
И прижавшись к углу,оскалив зубы,он готов к рывку.
Он....ВОЛК.
Ну уж так получилось,что он здесь чужой.
Отвергнутый стаей,он продолжил свой путь,
Пробираясь сквозь лес,он верит,что впереди будет новая стая,
А может там за чертой и ничего нет...
Но вот показался просвет,
Новая стая.
Глаза глядели в глаза,
И сколько огня было в этих глазах,
Ради этих глаз он будет жить,
Так просто сбиться...
Со смертью принял бой,
Побывав одиночкой,нашел новый дом.


Рецензии