Смотрите же на них!

Фронтовой снимок  снова  растревожил!
Меня волнует  эта  тема  о  героях....
Как среди всех смертей и пропаганды ложной -
на смерть шли  так  бесстрашно и спокойно!

Смотрите же на них! Мужчин тех "настоящих!"
Недаром и сейчас... "идут за ними!"
Они  другим  дарили  жизнь  и  счастье!
Никто у них  их  совесть не отнимет!

Мне легче жить! Когда о них я помню...
Без них - мне "воздуха порою не хватает!"
Остались с нами  славные  герои!
Когда мне плохо подвиг тот я вспоминаю..

С каким достоинством! Презреньем к смерти!
Красивые! И сильные душою!
Ушли навек! "В ИХ подвиг свято верьте!"
И с ИХ примером надо жизнь нам  строить!

Вот главное  Величие  Победы!
Кроме защиты  всех  людей и километров...
Нам "памятку" оставили там  дЕды:
"Беречь  достоинство  и душу  человека!"
   

22 - 07 - 2016 г.


Рецензии