Перемены

Посмотри на все со стороны
Счастья в глазах моих ни счесть
У нее глаза мои
Боль пронзила твое сердце
Ты сдался без боя
Ухожу я спокойно
На зло всем буду счастливой
Вырвусь из плена лишних сомнений
Миру откроюсь буду свободной
Спасибо за боль,
Горечь опыта.
Тобой пьяна, ты мой океан.
Окунувшись не смогла захлебнуться
Плыла по течению.
Теперь я другая
Не вернусь, хотя и жалею
Не тянет больше, как тогда
Все забыто,
Я свободна и голова моя чиста
Ведь жизнь моя начнется с белого листа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.