Закон сообщающихся сосудов

Висело в воздухе "пока"
И не стреляло в нас часами.
В моей руке твоя рука,
Мы не осознавали сами,
Рисунки вен соединив,
Что по закону всех сосудов,
Всё сообщённое по ним
Равняет сердце и рассудок,
И наступает мир в душе,
Неся предощущенье счастья.
"Пока" перетекло в " уже",
И нас заставило прощаться.


Рецензии
Замечательное СтихоТворение,действительно Творение Души и Сердца!
Спасибо,Андрей!

Алла Корнилова   23.07.2016 05:56     Заявить о нарушении