И губы шепчут Я твоя!

Фонарь огромный, круглый , яркий ,
Повис у нас над головой.
И поцелуй твой, нежный ,жаркий,
Накрыл меня тугой волной.

Фонарь горит не затухает.
Вокруг все ярко осветив.
А где любовь - никто не знает.
Но  Разум ищет пока  жив.

Что за фонарь! Все светит ярче,
Вобрав все отблески зари.
А поцелуи крепче,жарче.
Стук сердца слышатся  вдали.

Тиха как ночь! Фонарь лишь светит,
Открыв все тайны в темноте.
Навряд ли кто и нас  приметит-
Вдвоем с тобой на всей Земле.

Фонарь огромный, круглый, яркий-
Луна на небе так светла!
И поцелуй твой страстный, жаркий,
И губы шепчут: " Я  твоя!"


22.07.2016г


Рецензии