Воспламенив воображенье пишем

Воспламенив воображенье пишем,
И каждый рад рожденному дитю.
Мы в колыбель его ложа чуть дышим,
И умножаем печатную семью.

Что в ней сокроется,печали или радость?
Любовь иль боль,рожденье или смерть?
Но до конца земного обитанья,
Себя бы настоящей уберечь.

Любить, так значит искренне и нежно.
Дружить,не предавать свох друзей.
Уметь признать всегда свои ошибки,
Прощать проступки и других людей.

Свой неизменный идеал нести сквозь время.
Вливаясь ритмом волн в мечты мотив,
Какое б не сулила жизнь нам бремя,
Вы ждите, долгожданный свой прилив...


Рецензии