Нежность

Дарите близким нежность,
тем ,кто правда дорог.
Необязательно при этом ,
словно комом снежным
все чувства выливать
распутывать, растаскивать ...
их ворох .

Объятьем нежным просто грейте души
и собственная ,озарясь горением ,
мир сделать пожелает лучше
с неистовым , нежданным оживлением .

И пусть она зажжется теплым светом,
полученным от блеска глаз родных,
Лишь он один на свете этом ,
при обстоятельствах любых
нас заставляет жить .

Лишь рука об руку ,вдовоём
Вселяя веру на двоих ,
Мы сможем всё.
Мы все пройдём .

Вот,
 ветер стих .


Рецензии