Прикосновенье рук

Касаясь рук, рождая ощущенья
Волнительной приятной теплоты,
Той лучезарностью сего мгновенья,
Тем чувством исполнения мечты.

Глаза искрятся с доброю улыбкой.
Ресницы дрожью подают сигнал
И поздравляют мысленной открыткой.
Бездонных ярких чувств нахлынул вал.


Рецензии