Ах, весна, ах, красавица...

      28. 05. 2016г.

Ах, весна, ах, красавица,
Дождь  льёт, как  из ведра.
После вьюг людям нравится
Тёплых ливней пора:

Ноги шлёпают лужами,
Брызги радугой встали.
Басом, громким,  натруженным
Слышу  голос  Ижстали.

Пруд ему откликается,
В берега эхом плещется.
Ах, весна, ах, красавица,
Солнца нет,
Но мерЕщится.


Рецензии
"Ноги шлёпают лужами..."- Это - КАКИМ ОБРАЗОМ ?
"Ноги шлепают ПО лужам" - банально, но...как-то привычнее-)))

Алла Краскова   22.07.2016 20:16     Заявить о нарушении