Детка

Всех надо успокоить,
Что у меня всё хорошо.

-Папа дай телефон! хочу с бабушкой ирой поговорить.
-Бабушка а ты что делаешь?
-Я гуляю,милый мой.
-А с кем?

этот трёхлетний ребёнок ставит всегда ставит в тупик своими вопросами.


Рецензии