Утро

Рассвет..поплыли наши тени
Луна открыла солнцу путь
Исчезли шорохи, виденья
И скоро птицы запоют..
Трава ласкает наши ноги
и освежает их росой
Ещё чуть-чуть,ещё немного..
Как жаль,что нам пора домой
Озноб по телу, зябнут плечи
Пора-пора! Сейчас рассвет!
Погасли в небе звёзды-свечи
И нас счастливей в мире нет!


Рецензии