Наши грехи

грехи
О  наших    грехах    можно    сказать   много.   
Первый    грех  :  это   не раскаянье и     мы   должны     научиться   
Каяться   и   просить   друг   у   друга    прощения ,   если  конечно  есть    за   что.   
Второй    грех :  гордость   и  мы   любим   гордиться    и  не  замечать   других   ,   а   главное   из-за   гордости   мы   не   общаемся   со  своими   близкими,   и  они   страдают.
Третий    грех:  убийство   не   виновного   (аборт)  ,есть  дневник
Не рождённого    ребёнка  :   1)    Так    одна    девочка   говорила  ,
Про   себя  ,  у  меня   голубые   глаза  ,  кудрявые   волосы,   меня   очень   ждут   и    хотят ,  чтобы   я   родилась   ,  меня   сильно  любят.
2)  я    мальчик   ,  меня    мама    не   любит   ,   она   хочет   от   меня   избавиться,   она   не хочет   чтобы   я  родился    на  свет.
3)  я    девочка ,    я   как   солнышко   всех   люблю   ,  даже   знаю 
Какое   имя   у меня   будет  ,  мама  говорила  ,   но   боюсь    за   маму ,   её   хотят  отговорить  ,   чтобы   она   меня   не рожала .
4)   сегодня    моя   мама   меня   убила !!!
Мы      должны   любить   друг    друга   и   быть   благосклонны   и
Добры.  Ведь    творить   добро  -это    и  есть   любовь!!!
Четвёртый  грех:   враньё   - это   большая  ошибка ,   потому  ,   что  кто    нас  любит  ,   воспринимает   нас   такими   какие   мы  есть,   но   врать   это   подло.   
Пятый   грех:   обида   -   обижаться   не  надо  ,   это   тоже  плохо  , ведь  лучше   разобраться   чем   думать  ,   что  то  своё.   Обижаться   значит   зависеть   от   собеседника.
Шестой  грех:  наговор   - нельзя   наговаривать   на  другого  и  осуждать   ,  потому   ,  что   всё   перейдёт   на тебя.
Любите    друг   друга .    Молчание   -  люди   иногда   должны    научиться   молчать,   ведь    в   молчании  мы    спасаемся   и как Отец    Серафим    учил    всю   жизнь   учил   молчать  :   МОЛЧИ   БЕСППРЕСТАННО    МОЛЧИ   ,   помни   всегда   присутствие   БОЖИЕ  и   ИМЯ   ЕГО.


Рецензии
Доброе утро Светочка! Труд замечательный! Читается на одном дыхании,правильный призыв,верный,всё очень доступно и понятно,мысли ясные и точные.. Грехи есть у каждого и надо раскаиваться,но не тут же их повторять. Соглашусь Светочка с каждой буковкой твоего произведения. Многие женщины прочитав этот рассказ не допустили бы страшной ошибки.. Нравоучительно и полезно для души,а наставления добрые и хорошие ещё никому не мешали. Понравилось . Желаю тебе всех благ Мира! Семейного счастья,радости,успехов,благополучия,процветания рода.Храни Бог тебя и детей твоих,супруга и близких. С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   09.01.2017 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.