Флибустьеры.. 22. 07. 2016

Барабана вращается диск,
Ставки сделаны : всё на чёрное..
И какой это,собственно,риск?
Мы на смерть так и так обречённые..

Растворились огни маяка
За кормой,в пелене тумана.
Чёрный флаг не подняли пока,
Денег жаждут пустые карманы..

Жаждут воли клеймённые души,
Паруса подчиняют ветер,
И ближайшею будет суша,
Та,что ночью над мачтой светит....


Рецензии