СОН 9

Когда наступит тишина
Шептаться листья перестанут,
Исчезнет на море волна
Луна и звёзды в бездну канут.

Шум городов затихнет вмиг,
Ковёр травы на глаз не ляжет,
Не слышно будет пенья птиц,
Куда ни кинь- песок да скалы.

Земля вздохнёт от суеты
И в жилах кровь вскипать не станет
Стрела времён умерит пыл,
Мир погрузится в лёд и камень...
17.08.2015г. Михаил Горн.


Рецензии