Мы дачники- язычники в приметы верим все!

 У мусульман есть пятница,

 Шабат для иудеев,

 А христианам нравится

 Воскресный день недели.


 Но многие все празднуют

 Пришедший уик- энд-

 Мы все такие разные,

 Но катимся в момент


 На огороды с дачами,

 Где ждёт нелёгкий труд,

 Ах сколько сил затрачено

 На созданный уют.


 Забыты все моления,

 В поклонах мы к земле,

 И все наши сомнения

 О солнце и дожде.


 Мы дачники-язычники

 В приметы верим все.

 Как хорошо, привычно нам

 Трудиться на земле.


 А в воскресенье вечером,

 В дорогу помолясь,

 С уставшимися плечами

 Домой мы возвратясь,

 Впрягаемся в работу,

 Конца которой нет.

 Ждём пятницы, субботы,

 Ждём мы воскресный свет!   


Рецензии