удушье

Холодные руки
Хватали за шею.
Он спрашивал в муках:
"Умрешь? Неужели?"
И каждая мысль,
Что плотно сидела.
В его голове
Теперь пролетела.
Он думал, что лучше
Уже не бывает.
Сжимал сильней пальцы,
Крича: "Умираю!.."


Рецензии