Ты не забудешь это лето...

                ***

                Ты не забудешь это лето.
                И не забуду я, похоже.
                Слова той  песни недопетой
                В слог,в рифму без меня не сложишь.

               
                Твою любовь заиндевелую
                Вряд ли согреет Та прохожая
                В мире безвременно незрелом
                Стал ты заложником острожным.
       
               
                Вся жизнь, что для тебя иероглифы
                Не будет светлою, красивою
                Мужчина создан  делать подвиги
                Чтоб поступью шагать правдивою !


                Твой плод изысканно надкушенный
                Отведать не решится смелая!
                Всем тем, кто был тобой задушенный
                Пусть снизойдет святая вера!


                И ты будь счастлив и безропотный !
                Может, Судьба тебя помилует.
                Щадит она тех, кто из копоти
                Душу оставил невредимою!


Рецензии