бетонная плита

Бетонная плита надавила на тело.
Могильный камень на грудь соорудили
из виска выливается последняя капля оптимизма ,
надежда что нужна - сгорела.

Глупая...
а годочков то не мало.
Пташечкой в розовом облачке попела-хватит.

Лежи...умирай , раздираемая своими эмоциями.

Не помрешь, ведь.
скоро сделаешь глоток и на простреленных ногах побредешь дальше....


Рецензии