Любовь морковь

Где моё счастье, где любовь,-
планета кружится как голова,-
на срезе круглая морковь,
в пространстве - корень и ботва.
И есть другие постоянства
для счастия, и для любви,
которые и есть пространства
внутри друг друга, - я и ты.

Что происходит - мы не знаем,
лишь мост звенит и понимает,
тот мост меж мною и тобой,
придуманный для нас судьбой.


Рецензии
Порой мы сами возвОдим мосты,
Который не пройдем ни я, ни ты...

Аделия Хаимова   08.08.2016 13:17     Заявить о нарушении