моя жизнь

Моя жизнь -
неожиданный поздний звонок,
Запах ветра, дорога, закатная даль,
Откровение,
мысли взведённый курок,
Рябь дождя на воде
и немая печаль,
Мимолетная радость,
мимолетная грусть,
И солёное море в глазах и в душе,
Строчки старых стихов, у костра, наизусть,
Отражённое время на остром ноже,
Безграничность небес,
лабиринты из стен,
Глубина темноты,
Высота и полёт,
Вихри чувств,
штиль отчаяния,
страх перемен,
И надежда, что счастье однажды придёт.
Моя жизнь - бесконечные битвы с судьбой,
Жажда мира,
и вновь, подготовка к войне...
В этой жизни так сложно остаться собой,
Но найти себя в ней - это сложно вдвойне.


Рецензии